спустя долгую нелюбовь - несудьба!

Если бы мир был пустым, как бывает звук,
Я б не ценила твоих очень крепких рук.
Я б не ценила твоих, ищущих смысла, глаз.
Мне б c головой хватило тебя на раз.
Но как бурильщик ищет в недрах нефть,
Я искала того, кого захочу воспеть.
Жаль, что удача моя не так уж и велика,
любоваться тобой я смогу лишь из далека!
Но для меня мир не будет больше пустым,
Я заполняю его чувством довольно простым.
Оно согревает даже в суровый мороз,
И прошибает собою порой до слез.


Рецензии