Нет, нет, извольте, не надо

Нет, нет, извольте, не надо,
Глупости совершаются сами,
А мне понятно по Вашему взгляду:
"Вот бы нам поменяться местами".

Спасибо, но нет уж, так будьте добры,
Совершайте ошибки и отвечайте,
Раз приняли правила этой игры,
Будьте добры, соблюдайте.

Обидно? Досадно? Придется терпеть.
Решайте по мере доставки.
Но в этих делах нельзя Вам робеть -
На слабых не делают ставки.


Рецензии