В лифте

Сексапильная дама из лифта,
К молодому мужчине "прилипла".
Он не знает девицу
И её сторонится,
Не любитель случайного флирта.





http://www.stihi.ru/2012/06/02/2972









Р Е Ц Е Н З И И :


Эта дама была нимфоманкой
И ужасной при том хулиганкой, Соблазнила мальчишку,
Он за нею вприпрыжку,
Рот открыв, побежал до дивана.

В 25 был ещё он невинным,
И вот стал наконец-то мужчиной,
А она - удивилась
И в парнишу влюбилась,
И была их любовь очень длинной.

Степанос Шаумян 10.02.2017

*********************************


Растерялся ботаник - мальчишка:
Эта дамочка - наглая слишком!
Он хотел убежать,
Но подруга в кровать
Затащила в тот вечер парнишку!

Но понравилась Вове Надежда,
Сексуальная и без одежды!
Пусть, не сразу попал,
С ней мужчиною стал!
Больше в сексе не будет невеждой!

Георгий Сергеевич Тюрин   31.10.2015

*******************************


парень девушку боится,
а она, как-будто львица,
прижимается к груди,
видно очень возбудил!

Лёля Сергеевна   27.10.2015


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.