Отблески свечи

ОТБЛЕСКИ СВЕЧИ.

17 декабря 2011 г.
16:31

Гоним по жизненной реке,свеча горит ещё в руке,
По этой серой и запутаной дороге,
Плывёшь так часто натыкаясь на пороги.
Свечу боишься уронить,ведь некого потом винить,
Меняешь руку и трясёшься,а вдруг терпения не хватит и сорвёшься.

Пока горит свеча живу и глядя на неё дышу,
Так быстро застывает воск,утратив свой блестящий лоск.
Года мои как капли застывают,но ОТБЛЕСКИ СВЕЧИ в верху ещё сият,
Пусть не как Солнце,но всё ж тлеют,авось кого-нибудь ещё согреют.


Рецензии