Ш. О. В

Ш.О.В.

17 декабря 2011 г.
23:47

В этот день на небе звёздном родилась одна звезда,
Боги посмотрели строго и сказали своё-ДА.
И судьбу Ей начертали,Ольгою Её назвали.
В той судьбе всего полно,но важней всего одно-
Дочерью хорошей быть,сыновей на Свет родить.
 
Всё что велено Богами выполняет по сей день,
Любит папу,помнит маму и не любит слово лень.
Сыновей одна ростит,так как Боженька велит.
Видет Бог Её старанья,а порою и отчаинья,
Видет всё и всё воздаст и долги свои отдаст.

А пока живи спокойно,что бы редко было больно,
Что б эдоровье было крепким,что бы дом твой не был ветхим
Что б родные улыбались,что б желания сбывались.
Что бы утром Ты проснувшись,небу,солнцу улыбнувшись,
Ты хотела долго жить,всех любить и не хандрить.


Рецензии