Влюбился

Больно пить, когда и выпить не с кем
И молчит поганый интернет
В интернетах много человеков
Человека в интернетах нет
Больно спать когда все сны – кошмары
И в кошмарах борешься с собой
Побыстрее стать бы уже старым
Побыстрей привыкнуть давать сбой
Я побрился – это интересно
Повзрослел, что тоже хорошо
Подружился с парочкой из местных
Выпил с ними – и опять пошёл
Слишком близко Новый год притёрся
Слишком долго длится мой запой
Слишком мало этой ночью морса
Слишком много у меня «Ямской»
Одному пить лучше, чем с другими
Одному пить просто хорошо
Хорошо, когда ты очень синий
Ты смешной, но всё же не смешон
Ты хорош, но всё же ты и гадок
Словно ты – любительский аддон
Были всплески – будет и упадок
Пьян мертвецки, значит, я влюблён.
Не звонит, не пишет и не любит
Проходили, знаем, что и как
Эти бёдра и, простите, груди
Для других, а я – простой дурак
Но зато я нынче очень весел
И живу я рядышком с Москвой
Я готов кого-нибудь повесить
Или выпить рюмочку «Ямской»
Ведь всё то, что нас не убивает
Делает нас чуточку сильней
Надо лишь не доходить до края
Надо просто перестать быть с ней
Надо просто выпить ещё водки
Надо просто быть самим собой
Я сломаю все перегородки
Будет ночь. А вместе с ней – отбой.


Рецензии