Просто вместе

О них, возможно, не напишут
Безмолвный сказочный роман.
Они друг друга просто слышат
Бес слов и ссор, бес слез и ран.
И каждый раз на их лице улыбка
И яркий свет взаимности в глазах.
Быть может, это назовут ошибкой.
Им хорошо. Их лица не в слезах.
Нет смысла им страданьям предаваться.
Их сердце не разбито и стучит.
Стучит сверепо, чтобы не сдаваться.
Стучит, все время попадая в бит.
Как любят люди обобщать понятия -
Сейчас не модно просто говорит.
Сказать: "Я так хочу в твои объятья!"
Для них все значит ясно - "полюбить".
А им, им просто весело, забавно,
Им просто хорошо лишь рядом быть.
И может это прозвучало б странно,
;Но именно такое не забыть.
Минуты, когда искренне сияла
Наивная улыбка. Как дитя...
Она лишь рядом с ним такою стала,
Жизнь проживая, буд-то бы шутя.
А это ведь неплохо, это редкость.
Везде сейчас ваниль и сигареты.
Их чувство будет длиться вечность.
;Похлеще даже, чем Ромео и Джульетты.


Рецензии