Отличник

Отличник из южной столицы,
Принес в дневнике "единицу".
Был дома скандал,
Отец зарыдал,
А мама попала в больницу.





http://www.stihi.ru/2012/04/12/4221






Р Е Ц Е Н З И И :


Бабулю ударил "Кондратий",
И дедушка Зуй овдовел!
Пришлась единица - не кстати!
Виною, отличник - "пострел"!

Находится в трауре, горе,
Неделю большая семья!
Трудней всех, отличнику - Боре!
Его выручают друзья!

Ребята, учитесь нормально,
Не надо хватать - единиц!
Итоги - смертельны, печальны!
Не знают разумных границ!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.08.2015

*******************************


В школе были единицы?
Ну и что же...не беда!
А подрос - на Мерсе мчится!..
Единица - ерунда!
Из одной-то единицы?..
Стоит так всем горевать?
Из-за этого в больницу?..
С головой не дружит мать!
Единица - разве горе?
У других их - цело море!

Татьяна Борукова   27.08.2015


Рецензии
В школе были единицы?
Ну и что же...не беда!
А подрос - на Мерсе мчится!..
Единица - ерунда!
Из одной-то единицы?..
Стоит так всем горевать?
Из-за этого в больницу?..
С головой не дружит мать!
Единица - разве горе?
У других их - цело море!
СПАСИБО! ПОНРАВИЛОСЬ!))

Татьяна Борукова   27.08.2015 11:26     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за клевый экс!!!

Вартан Крикоров   27.08.2015 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.