Я твердо иду...

Я твердо иду по земле,
легко и надежно ступая.
помощник приходит ко мне,
любя, как ребенка прощает.

Сегодня не буду скрывать
души своей давние раны,
очистить себя и понять,
стереть загрубевшие шрамы.

Позволить любить и ценить,
сегодня и долгие годы,
что будет ко мне приходить,
как чудо единой природы.

Помочь сохранить и сберечь
то чистое, теплое пламя.
Не может оно так обжечь,
как ложь и предательство нами.

Скорее поверить, любя,
что жизни пути неизбежны
мне есть эта вера в себя,
как лучик заветный надежды.

10.10.2010


Рецензии