Сейчас хочу, а не потом

СЕЙЧАС ХОЧУ,А НЕ ПОТОМ

15 декабря 2011 г.
23:15

Устали рельсы от вагонов,вот так и я устал уже,
От этих мне чужих пиронов,от этих вечных перегонов.
Как будто я в кошмарном сне.

Проводники в лицо все знают,бесплатно кофе предлагают.
Давно уж стал для них я свой,когда ж я обрету покой?
Банально отвечать-На Свете том.СЕЙЧАС  ХОЧУ,А НЕ ПОТОМ.


Рецензии