Когда мне бывает грустно...

Когда мне бывает грустно
Я просто пишу стихи.
Пишу о забытых чувствах,
О нежности, о любви.
Когда же на сердце радость
Со всеми я ней делюсь,
Прошу я взамен лишь малость-
Миг счастья продлится пусть...


Рецензии