Пробе лами

Мы часто злимся по мелочам,
Душа сгорает по свечам.
Неправильно, глупо, безрассудно,
Вестись на то, что неподсудно.
Но так устроен этот мир,
Что имеем , чаще не храним
А после горько плачем...
Свою судьбу за жизнь браним,
Дождями с неудачей.
Где ж взять нам столько мудрости заветной,
Чтоб не судить людей за это?
Так вертится планета посекундно,
Мы ошибаемся и платим за пробелы обоюдно.


Рецензии
да,ты права
прости меня

Иванна Ягода   18.12.2011 15:13     Заявить о нарушении