Ты самый лучший бриллиант

03.08.2011г.  12:50

Вся земля расцвела для меня во всех красках,
С появлением любви стал на звёзды смотреть,
Я стал верить в мечту, стал мечтать о прекрасном...
Я стал думать..., любить... и безумно хотеть...!
Как - то всё во мне с новой строки встрепенулось!
Блеск в глазах появился, стал я вслух говорить,
Будто чувство спало и вот снова проснулось,
И тебя захотел я безумно любить!
Ты наполнив собой моё сердце и душу,
Каждый день мне несёшь сладких слов аромат...!
В телефоне тебя - я часами бы слушал!
Ты самый лучший бриллиант, аж на сотню карат!


Рецензии
Какие волшебные строки - монолог любви! Спасибо! Вдохновения в дальнейшем!

Светлана Вац   27.12.2011 20:27     Заявить о нарушении