Две капли

В те минуты, когда идет дождь, проще слушать, чем говорить
И намного сложнее дышать, когда сердце хочет творить
Мысли вихрем кружатся опять, что мне делать, с чего же начать?
И возможно ли не обижать, если правду так сложно сказать?

Я сегодня простился с судьбой, было время – теперь его нет
Все ответы в нашей душе, только в ней и безумствия бред
Закипел бурной жизни котел, всё быстрей и быстрей к небесам
Лишь две капли остались на дне, да и те… я выдумал сам

Ну и что? Да мне просто плевать…и двух капель хватит с лихвой
До конца, до пепла сгореть, не стесняясь быть просто собой…
Снова туч молчат языки и возносится к ангелам мысль
В сновиденьях я буду с тобой, пока в сердце теплится жизнь.


Рецензии