Ты

Твои глаза - мои мечты!
Твои уста - моя весна!
Твои слова - мои стихи!
Твой взгляд - моя погибель!

Волосы твои - мой лабиринт,
В котором я готов пропасть навеки!
Движения твои - мой танец,
Который вижу я в прекрасном сне!

Твоя улыбка - мое солнце!
Твоё сердечко - мой огонь!
Моя любовь в твоих ладонях,
Судьба моя в твоих руках.


Рецензии