Научите его снова любить

Научите его снова любить,
Каждый день вставать и ждать встречи.
Ведь так страшно без этого жить,
Дорожить особенно нечем.

Может быть он совсем без души,
И то чувство ему не присуще.
Может быть он родился в глуши,
Где любовь должна быть погуще.

Что он ищет? что он найдет?
В этом мире прогнившем, жестоком.
Ведь когда ты шагаешь вперёд
Забываешь порой о высоком.


Рецензии