Радуюсь каждому дню

Радуюсь каждому дню,
Недели, месяцу, году,
Воюю, к доброму льну
И пью, как нектар, свободу.
Свободу своей души
Без алчности и без лести,
Без зависти, рабства, лжи,
Коварства, вражды и мести.
Свободу в добрых делах,
В путях не окольных - прямых
И в радости, что в глазах,
И в счастье, что нам на двоих.
Радуюсь Солнцу на небе,
Радуюсь всем друзьям,
Молюсь о насущном хлебе
И что есть дорога в храм.
Радость моя что с Богом,
Счастье, - что с Ним навсегда,
Радость моя во многом
И полнятся ею года.


Рецензии