Славьте Господа все народы

Славьте Господа все народы,
Славьте всей душою,
Чтобы небесные все своды
Полнились хвалою.
Чтоб лилась хвала рекою,
К Господу летела,
Чтобы душа была живою
И от счастья пела.
Славьте Господа народы,
От края до края,
Славьте все из рода в роды,
За все восхваляя,
Славьте Господа безмерно,
Ибо Он достоин.
И служите Ему верно,
Им весь мир устроен.
Славьте Господа народы,
Славьте всей душою,
Чтоб небесные все своды
Полнились хвалою.


Рецензии