Где вы печатались, Автор?

        Некоторые очень слабые авторы  (их очень мало на сайте, но всё же есть) пишут о публикациях в книгах, газетах, журналах, о своём писательском или журналистском опыте, но при этом не говорят ничего конкретного: что было напечатано, в каком городе, типографии и т.д. Только общие фразы. При внимательном чтении их произведений убеждаешься: это никакие не писатели или журналисты, нет профессионализма и таланта, более того – нет даже достаточного уровня грамотности. Конкретно называть никого не буду, чтобы не обижать людей.
        Ну так где были напечатаны ваши литературные произведения, господа писатели и журналисты, в России, или в Африке, или во льдах Антарктиды, или на Марсе или Венере? Впрочем, смогу ли я возразить такому Автору, если он ответит так: «Издательство и типография располагались на российском корабле. Во время шторма у берегов Антарктиды корабль получил пробоину и затонул, при этом погибло самое ценное, что было в моей жизни – не только весь тираж книги, но и сама рукопись!»

Печататься на Марсе невозможно,
И на Венере - тоже не резон,
Бурлит Венера, там обжечься можно,
На Марсе холод нагоняет сон.

Печатался наш Автор в Красном Лапте,
В деревне, где всего лишь три двора,
Лежат старухи на своих кроватях
И Автора читают до утра.

Ныряя в омут журналистских строчек,
Приходят в ужас от заумных фраз,
Споткнувшись о ряды ошибок-кочек,
Газету рвут, спускают в унитаз.

P.S. Первоначально эта статья подразумевала, что таковым является один из авторов сайта, кто конкретно - называть не буду. В то время в Интернете не нашёл ничего. Поискал спустя некоторое время. И отыскал конкретные публикации. Может быть, в чём-то я был прав, голословные утверждения вызывают сомнения. И всё же не стоило спешить с выводами. Если не нашёл публикации - это ещё не значит, что их не было. Искать надо лучше.


Рецензии
Хороший стих !!!
Звезды в шоке!!!
Улыбаюсь:)))


Ирина Червякова   12.01.2012 13:21     Заявить о нарушении
Очень рад твоей улыбке!

Арсен Геодаков   12.01.2012 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.