Путь домой

Светился путь из вне домой,
Дорожкой стлался под луной,
Ласкался нежною волной,
Тот путь оканчивался мной.

Где начинался этот путь,
Мне нарекали – не забудь,
Иди по своему пути,
Другого счастья не найти.

И я пошла к судьбе своей,
Плутала, все же шла по ней,
По той дорожке, что светила,
И впереди к себе манила.

Когда сбивалась я с пути,
Казалось, к цели не дойти,
В пути светила мне звезда,
Лучи тянула мне всегда.

Пыталась этот путь забыть,
Другой путь силилась открыть,
Но в откровении ночном,
Я возвращалась в отчий дом.

Я вспоминала путь во сне,
Он мне являлся в светлом дне,
Когда душевной теплотой
Он раскрывался предо мной.

Цветы, что в жизни посадила,
Я  людям на пути дарила,
Там столько радости познала.
И столько счастья испытала!

И вот я снова на пути,
Мне нужно этот путь пройти…


Рецензии
Очень достойный путь, человека, женщины, пусть хранит тебя всегда путеводная звезда, средь ночи укажет путь, в этом истина и суть..С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   18.12.2011 14:40     Заявить о нарушении
Дай бог попутчиков в пути. Спасибо за внимание. Люба.

Любовь Щапова   18.12.2011 16:21   Заявить о нарушении