Мы идем к вам!

«Девам»  читать не рекомендуется.

Вы давно делали добро? Как, не знаете что это такое? Тогда нужно срочно попробовать. Это освободит души и отправит в полет! Ну, вспомните, вспомните, может в детстве…? Нет? Никогда? Это необходимо исправить! Давайте для начала представим себя пионерами-тимуровцами…
И так, ближайшая  одинокая старушка через два квартала. Нагрянем дружною ватагой, облегчим жизнь бабуле. Проходите, проходите не стесняйтесь. Василькова, вернись, подними бабушку, она сама не встанет, ведь по ней прошлась целая тимуровская команда. Посади ее в кресло. А ты Мудрецов, проверь, что есть в холодильнике, нужно подкрепиться перед началом добрых дел. Как и все? Бабушка, давайте пенсию, пойдем затариваться, Вы же не собираетесь нас уморить голодом? Кстати, о голоде…. Вот анекдот на эту тему…. Сидят два кота на подоконнике, сфинкс и  перс, смотрят из окна на то, как народ разгребает продукты в магазинах и тянут полные торбы, и перс  говорит:
- Глядя на тебя, можно подумать, что в стране голод.
- А глядя на тебя, можно подумать, что голод по твоей вине. -  Отвечает ему сфинкс.
Бабушка, Вы не знаете что такое сфинкс?  Срочно нужно заполнить пробел в знаниях… Старая? Да Вы что - самый сок, бабуля. Петров, какие дрова, ты видишь, что глобальную тему обсуждаем? Сидорова,  брось  пустые ведра, плохая примета, стань здесь -  будешь наглядным пособием. Василькова, не надо поднимать пыль, оставь веник в покое, уборка  после лекции. Бабушка, зачем вам валидол, таблетки вредны. Сделайте глубокий вдох и выдох. Нет, это же надо, прожила жизнь, а медитировать не научилась, Нужно заполнить пробел. Эй, пионэры, садимся  вокруг бабули. Не обращайте внимания, что она плохо дышит – это от недостатка знаний, закрываем глаза и делаем так: АУМММММ!
Правильно, так держать, только необходимо отработать технику звука. Бабуля, произносите: «Не помогите, а АУММММ!»
Сидорова, ты медитируй в позе экспоната, нечего отлынивать, и телефон положи. Скорую? Зачем скорую? Бабушке? Она медитирует, не отрывай ее от выхода в астрал. Ну вот бабуля, я же говорил, что полегчает, главное открыть чакры, как Ваша сахасрара? Вы чувствуете поток энергии, пронизывающий тело? Зачем вам палка? Не можете выйти в астрал без проводника энергии? Смотрите, как заговорила! Что значит наша школа! Петров, подай бабушке жезл. Жезл, а не полено, я сказал, тупица. Бабуля, сидите-сидите, не нужно вставать, продолжаем сеанс. Что за агрессия, женщина? Зачем так размахивать астральным жезлом? Покажете? Кузькину мать? Ребята, быстро сворачиваемся, бабушка не в тот эгрегор попала, уходим от греха подальше. Эх, бабуля, бабуля, не будет из тебя путной старухи. Эй, Мудрецов, взгляни на карту, где живет следующая жертва? Дрожите старики – мы идем к вам!


Рецензии