Считалки

Ходит по горе пилот,
Поломался самолет.
Кто починит самолет,
тот и выходи вперед!
(Или - У того и первый ход)

-------


Шли домой матрос и кот
Несли ручку и блокнот,
Кот стал лапами крутить
Выходи тебе водить.

-------

Как на утренней заре
плавал черный рак в ведре.
Плавал он, хвостом болтал,
Это я его поймал!

-----

1, 2, 3, 4 ,5
Стали овощи скакать.
Прыгали в кастрюле
Но не утонули,
Булькали кипели,
И при этом пели:
Тот кто кушал суп из нас,
Тот и водит в этот раз!


Рецензии