Всякие бредни

Симптомы явные. По признакам - любовь.
В диагнозе пометка: с осложнением...
Но мы сдаём анализы и кровь,
В надежде, что наступит исцеление.

***
На вряд ли ты останешься со мной.
И будешь благодарен за молчанье.
За человечность, за жены твоей покой...
За то, что мне не нужно обещаний...

Вчера мне дьявол пожелал в огне гореть
Что б не меня, а чтобы я - любила....
Любила больно, чтоб нельзя  терпеть...
Чтоб не смогла перегореть и не остыла...


Рецензии