Прости

      Я не могу скрывать своей печали,
      И не могу я скрыть своей любви
      Когда беда и горе постучали
      Я поняла,то это был лишь ты.

      Зачем меня терзаешь ты напрасно?
      Зачем томишь ты серце по злобе?
      Зачем украл спокойствие и счастье?
      А я ждала, надеялась и верила тебе.

      Прости, сказать губами не сумела
      Да если б и смогла,то слушать ты б не стал
      Прости меня за ревность и потерю,
      Что десять лет со мной ты потерял.

      А я стараюсь быть такой счастливой
      Смеюсь, смеюсь до слёз,до горьких слёз
      Прости меня ревнивую и злую
      Прости за всё, что ты с собой унёс.


Рецензии
Прекрасное глубокое произведение...

Сентябрящий   04.11.2016 10:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.