Мужчине

Сменила черный цвет на красный - алый
В зелёные глаза – дыханье затаю,
Смотрю. Чертей полным-полно, навалом…
На части рвут любовь, и, кажется, мою…

И я любуюсь. Лишь бы поскорее….
В глазах зелёных я готова – утонуть…
Нет, я здорова, вовсе не болею…
Я пью шампанское, и я хочу – рискнуть.

Отдаться полностью, до самого остатка.
Что б ты ни в ком не смог меня узнать…
Солёной буду, горькой буду, сладкой!
Пусть жадно пьют меня зелёные глаза.


Рецензии