Выстовка картин Игоря Шипилина

Выставка картин Игоря Шипилина


А картины в волнах мира,
Бьют в глаза лучами солнц,
взглядом небосвод окинет
и дома на склоне лет.

Под желанием всесильным,
кисти масляной душа.
Эта живопись серьезна
Но смеётся как дитя.

Эта живопись воспета
и друзья собрались в круг.
Прозвучавший гимн искусству
И гитарный вольный звук

***
Серьезное море
и пляж из песка.
Волнуются волны
и с ними душа.

И зайчики солнца.
Соленый здесь шторм.
И жаркое лето.
И снега покров.

Здесь старые домики
от окон тепло,
уютные улочки,
тропинки, светло.

Парад вдохновенных
художника грез.
Улыбки на лицах
и радость принес.


Рецензии