Наследство

Я оставлю тебе три живые картины:

Зимний лес в черно-бело-тяжелых тонах;

Кружева золоченой волны-паутины
Из цветов полевых на весенних лугах;

Тихий пруд, над которым прямые осины,
Всходит солнце и ветром полны облака…

Я оставлю тебе три  живые картины -
Три распахнутых в небо волшебных окна.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.