Чтоб ты сдох, скотина

Если б могла, я все бы изменила,
Но я бессильна, словно инвалид.
И только "чтоб ты сдох, скотина"
Могу сказать от боли и обид.

Твои слова - пустые обещанья,
Ты не умеешь никого любить.
Но за твои актерские старанья
Давно пора бы Оскар получить.

И как же повернуть ты всё умеешь,
Что виновата во всем я всегда,
Ну а тебя все любят и жалеют,
Ведь по твоим словам я - Сатана.

Тебе и пальцем шевелить не надо,
И груз проблем тебя не бременит.
Тебе бы,дорогой, в баранье стадо
И там ты был бы mister saxo beat.*

Тебя терпеть уже невыносимо.
И сердце ноет,голова гудит.
Сказать бы "чтоб ты сдох,скотина!",
Но это вряд ли что-то изменит.




*mister saxo beat - мистер ритм саксофона
(песня Александы Стан)


Рецензии
Всегда, у кого-то слабость, у кого-то недуг..
И в итоге, кто-то первым очертит круг.
Судя по императивным пожеланиям смерти -
Мел, всё-таки, окажется в его руке :)

Анатолий Миланов   27.11.2012 12:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.