Жизнь

Где заканчивается свет,
Наступает темнота.
В этой жизни смысла нет,
В этой жизни пустота.

Для чего дана нам совесть,
Горечь,радость и успех?
Потому что по неволе,
Есть и плачь,а есть и смех.

Для чего дана нам гордость,
Крик отчаяния и смерть?
Для чего дана нам повесть,
Что есть тьма,а есть и свет.

Может просто на вопросы
Нет ответов точных,но,
Люди посудите сами,
Нам ведь крупно повезло.

Я не буду углубляться,
В эту тему до конца.
Знаю точно,жизнь от Бога,
Нам так просто не дана.


Рецензии