Осознала

Я Осознала, что такое быть одной...
Я не меняюсь с кем-то ролью и местами...
Я знаю, чем опасен волчий вой.
Что б жить с волками, надо выть вместе с волками...

Чужие правила, как правило, - сдавай...
Но даже здесь есть шансы отыграться.
Я знаю, что такое дно и край,-
Я не боюсь. Мне нечего бояться.


Рецензии