И я боялась... Для хорошего человека

Я всё сказала... Просто отпусти.
Прости за слёзы, за стихи, за взгляды...
За сдерженность... прости меня, прости...
Всё кончилось. И я уже не рядом...

Держал в руках, И прижимал к груди...
Я слышала как сердце бьёт по рёбрам,
Как ему тесно стало там внутри...
И моё тоже перестало биться ровно...

Ты целовал - колени била дрожь.
Ты гладил волосы - Я вздрагивала нервно.
Ты так похож на солнце и на дождь...
И на любовь похож одновременно...

Ты ел с руки топлёный шоколад...
И слушал, что твердит мой голос тонкий...
Он стал тебе нужнее в сотни крат.
Впивался в твою душу, как осколки...

И я боялась... может это сон?
И я сидела, в крсло вжавшись тенью...
и я с тобой дышала в унисон...,
Ещё теснее сжав свои колени...


Рецензии