ТВ для хорошего человека

Ты слышишь звон? Так рушится наш мир...
На тысячи осколков разлетаясь...
Не оступись. Ведь жизнь - прямой эфир...
Но наш мир был, тебе не показалось...

Ни шагу в сторону! Попытки улететь...
Ты и забыл, что навсегда привязан...
Её постель уже не будет греть...
И сердцу ты не сможешь дать приказа...

Как рушится наш мир, ты посмотри...
Он разбивается на миллионы граней.
Не оставляя ничего себя внутри.
Не подбирай осколки. Это ранит...


Рецензии