Женские радости

* * *

Тайные ароматы.
Благоуханье грёз.
Нежность ночной помады
С запахом чайных роз.

Таинство черной туши,
Пудры нежнейший снег.
И наслажденье в стужи –
Лунный сребристый мех.

Мягких шелков отрада,
Кружева пенный всплеск,
Полумерцанье злата
И бриллиантов блеск.

Кто это и откуда? –
Ширмочки легкий крен…
И созерцанье чуда,
Зеркала сладкий плен.
 
5 ноября 2011 г


Рецензии
Настоящие радости!!!

С уважением

Будаева Светлана   29.05.2016 06:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.