Зелье слаще яда

Мне сквозь года не позабыть
Её глаза, улыбку, душу.
Я дальше как не знаю жить?
Своей печалью сердце руша.

Молчанья плен не лучший рок
Её мне запах, как наркотик.
А взгляд из сердца не урок,
В котором я простой невротик.

И видно то не знает Бог
За что она мне сердце ранит?
А пыль тех пройденных дорог
Меня всё призрачно дурманит?

Я не хочу так долго жить
На память строгую надеясь.
- Прошу, мой Ангел стань служить,
Чтоб я сказал: - Моя Ты Прелесть...

- Что Ты прекрасней всех в мечтах,
В которых я ещё так болен.
- А запах мёда на губах
Я украду с твоих, и более...

... Ты подмешала в дикий мёд
Чертовых зелий слаще яда.
Понять слова твои не смог,
Когда ты молвила: - Не надо!!!

18.12.2011 г.


Рецензии