Ты для меня дороже всех

30.07.2011г.  10:13

Приветик, малышка!
Я снова с любовью...!
В субботнее утро - опят о со строкой!
Ведь я днём и ночью грущу за тобою,
Единственной в жизни любимой, родной!
Тебе ведь приятно, когда есть внимание...
Когда есть забота, что помню всегда...
Вот новое утро - и снова признание
Летит к тебе нежности слов череда.
Ведь ты для меня - всех дороже  на свете!
Хочу тебя, детка, душой обожать!
За свои все слова - я по жизни в ответе,
И что я люблю - ты всегда должна знать!


Рецензии