Одиночество

      Вера Кулешова (Чупрова)   
 
                Зима принесла печаль
                Весна ворвалась весельем
                Лето с любовью пришло
                Осень накатила волненьем.

                Ты причинил мне боль
                Сын подарил мне радость
                Она отняла все
                Вот и осталась одна я
   
                Утро с рассветом придет
                День бродит в разных оттенках
                Вечер сведет все на "нет"
                Ночь - я одна в потемках

                Миг пролетает свистя
                Час неделю догонит
                Год проползает скрипя
                Век - одиночество скроет.


Рецензии
Оставаться в одиночку
Доживать остатний век,
Как кому, а мне не очень
Лучше был бы человек.
Лучше счастье и несчастье
Пополам и всё вдвойне,
Половиночки участье
И умножится твой век.
Ну, о многом ли прошу я,
Господи, ну оглянись,
Не ошибся ли ты часом,
Мне ли эта моя жизнь?
А одной и счастья много
Так аукнется порой,
Что все беды, как из рога
И опять всё мне одной.

Яхонт 2   24.12.2011 05:29     Заявить о нарушении