Руки прочь посвящено А. А

Я надеюсь, она не вернётся.
Просто так, потому что соскучилась.
Ведь на дне своего колодца
Без воды совершенно измучилась.

Потому что забыть хорошее - 
Не пакет положить в бак для мусора.
Лишь сейчас поняла, что дороже ОН
Чем на свете все... А тогда - струсила... 

И плевать, что вся жизнь его заново,
Что хромать сердце будет до старости!
Аплодисменты актрисе и занавес.
Ты посмейся... Есть повод для радости... 

Не пущу тебя, слышишь, распутная?
Не тяни свои руки нежные!
Детство - кончилось. Пей воду мутную!
Здесь тебе не театр для грешников...


Рецензии