Леплю посвящено А. А

По рецепту леплю твою душу:
Стакан лжи и щепотка надежды.
Привкус женщины, взгляд безоружный.
Нежность тёплая, ворох одежды.

Оправданий не много,не пряных.
Острый соус из игр и кокетства.
Много старых привычек и странных.
Куча страхов из самого детства...

Весь набор из уловок: как мило...
Разговоры психолого —тоже.
Ложка верности. Жаль,не хватило!
Ведь душа — это, вобщем-то, сложно...


Рецензии