Серый полдень декабря...

Серый полдень декабря,
То ли утро, то ли вечер,
Уместилась наша встреча
На листке календаря.

Вот написано: в четыре
У метро "Гостиный Двор",
Где же был ты до сих пор,
В безпросветном этом мире?

Нет тебя, пробило пять!
Потихоньку замерзаю,
Не придёшь ты - понимаю,
Продолжаю, всё же, ждать.

Прождала, конечно, зря,
Время дурочек не лечит,
Кто же назначает встречу
В середине декабря...

Вот лежу, в носках горчица,
Чай с лимоном на столе,
Мы на маленькой Земле
Не смогли договориться.

Римма Соловьёва

18.12.2002г


Рецензии
Хорошо "Кто же назначает встречу
В середине декабря?"

Евгения Ждун   07.06.2015 11:23     Заявить о нарушении
дуры безнадёжные.

Римма Соловьёва   10.01.2019 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.