Моей музе А. А

Ты для меня... ну вроде вдохновленья!
И всё желанней с каждым новым днём.
Я добровольно стану этим пленным,
В которого плюёшь своим огнём.

Мне интересно, ты заходишь в гости?
А пишешь строчки только для меня?
Как часто мне перемываешь кости?
Пытаешься хоть как-нибудь понять?

Раз ты спросила, я тебе отвечу,
Всё любопытство утолю сполна...
Но нет, не здесь... При нашей личной встрече!
P.S. А в твоей жизни есть... ну разве, что ОНА)


Рецензии