у тебя их нет

голова загружена
руки в работе
ноги в дороге
тело в заботе

а их нет и нет
вроде поел
сижу в тепле
в тесноте

их нет...
своей крыши нет...
ни коня ни колеса...
в стране беспредел...

если завтра ногам "писец"
то скорее всего не жилец
ведь их нет
вот и строчки пришел конец...


Павлентий Чернов.      18.12.2011г.


Рецензии