Любовнику-2

Мы знакомы. Мы едва знакомы.
Повод был вопросы задавать бы...
Только почему-то в горле комом
Мне твоё известие о свадьбе.

Дружите давно. Известно многим.
Да и ждали сколько... всякий скажет.
Я спросила - ты ответил строго
Не вязала, вроде.... А теперь вот вяжет... ...


Рецензии