Любовнику

Стряхну с ушей в тарелку вермишель. 
Он любит майонез и прикасаться к коже.
Она - не вяжет в 36 пятель,
И, в принципе, вязать она - не может. 

А там - огонь в мороженном застыл,
А там - помада красная искрится.
А дома, та, к которой он остыл.
И для которой быть не хочет принцем.

А я ищу кастрюлю. В чём сварить?
Мучные, макаронные изделья. 
По вкусу майонез? Позвольте предложить... 
Заметьте, не зову вас в свою келью. 

Себя узнал? Ни слова в адрес мой...
Пришпорь коня и двигай в "королевство".
Меня считают и считать будут вЕдьмОй...   
И в моём сердце не осталось больше места...


Рецензии