2009-11-30

Осознав, что стою, я родился на свет.
Шум вместо звуков и солнце в глаза.
Верно, нахожусь здесь уж много лет.
Мне говорят, говорят.. так было всегда.
Пачки ненужных слов коплю в голове.
Я как-то слышал историю Вислы,
Что мимо течет в колючей траве.
..в каждом стогу ищу атом смысла..
Я видел и чувствовал слезы двух королев:
Они все жалели тех, кто их предал.
Процессор моей головы пережил перегрев.
От них узнаю все то, что не ведал.
Да, я учился на чьих-то слезах.
Развлекался игрой на струнах немой паутины.
Читал судьбы в печальных глазах,
Мечтал взглянуть на пустые витрины.
Стал прислушиваться к тихим молитвам,
Думал, как счастливы все эти люди...
Видел, как вены людей режут острыми бритвами,
И наблюдал биение сердца на блюде.


Рецензии
Замечательное стихотворение

Нарт Вэйт   03.01.2012 20:35     Заявить о нарушении
почему оно вам понравилось? мне стыдно было его выкладывать

Пепел Мэй   06.03.2012 23:18   Заявить о нарушении