Бетховен. К Элизе

Не молилась б напоказ. Не святоша.
Не играла бы в невинность. Всё пустое.
Вспомни, лучше, как гуляла... Вспомнить тошно.
Исходиться хватит лаем. Легче - воем.

Ты со справкой. Я без справки. Суть не в этом.
Обе чокнутые. Напрочь. Время лечит.
Только "шкаф" закрой плотнее - пахнет склепом.
Я не буду знать "скелетов" - станет легче.

И не скалься на меня. Не из пугливых.
Лучше дочку-червячка расти как мама.
Меня вычеркни из жизни. Будь счастливой.
А то вдруг сама себе копаешь яму?


Рецензии
В конце бы написал:
"А себе поглубже вырой яму!"
понравилось!

Токарев Александр   20.09.2012 12:07     Заявить о нарушении