Не верю в Бога

Любовь мне ваша к чёрту не нужна...
Придумали мне сказку, что б не страшно?
Я и сама с собой могу - одна...
Да что и говорить? Теперь уже не важно...

Вам слишком много кажется порой...
Вы стали путать доброе с желаньем.
Моей души вы не увидите нагой.
Плевала я на все ваши страданья.

Катитесь дальше, лишь бы поскорей.
Не видеть ваших глаз - заплывших салом...
Побольше бы захлопнутых дверей.
И на пуху большое одеяло.

И не стучитесь в мой "убогий " мир.
И не топчите околоченных порогов...
Не донор я... не долбанный вампир...
Я - псих... И даже больше ...

Я не верю в Бога...


Рецензии