Двенадцать

мегатонны января рушатся
на голову
падают
с Новым годом и Рождеством!
я голая, не готовая
как всегда
сбитая с ног огнями города
шишками, игрушками, серпантинами
взъерошенными елками
ношами
разбитая временем
на прошлое и будущее
вот оно – настоящее -
между
врасплох
рождается новая поэма «Двенадцать»
блок_ада!
кукушка пялица -
пьяница...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.