влипла..

захват прошёл по всем правилам..
(теперь морока..исправить всё..)

в спальне  тапки  у кровати..классика..
в ванной..зубная щётка,бритва ,часики

поллитра его тоника,
шампунь для волос..то ещё..

на кухне..окурки в пепельнице,
и большая кружка
на литр с гаком..и ещё не все..

крышка поднята унитаза
( и когда всё успел?..зараза)

экспансия прошла..очень скрытно..
теперь выживать его..открыто..
диван оккупирует полностью..
телек на всю мощность..новости..
грязные носки и рубашки..
каторга на кухне..так себе..
и будет не подойти в компику.
потеря свободы..полностью
ждать с работы с улыбкою..
и уже заранее всё обрыдло..и..

поступательным движением..властно..
всё в пакет собираю..(классно..)
теперь осторожно бужу его..
и..из квартирки..увожу его..

придумав по пути..что хочу в кино..
а что без завтрака..да ну его..
в рестораном дворики..суши с ролами..
и пакетик оставлю в авто его..

во время сеанса..
как будто в туалет..
а сама..ноги в руки..
и..пока..мон шер!


Рецензии
уууу... какая классика!

Привет, Оленька! С новой Весной тебя.

Инга Ружа   11.04.2012 06:57     Заявить о нарушении
приветик..Тиночка-наиночка..к4ак ты у мя..с наступающим..как года летят..

Ай-Гюль   24.12.2012 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.