Разговоры

Эх! Разговоры, разговоры!
Опять водоворот событий.
Вы слышали, что будет скоро
Вновь Вова президент, не Дмитрий.
И всколыхнулись СМИ несдержанно,
Министры делают заявочки.
Что ни министр, то очень вежливый,
И башковит, гляди-ка, дядечка.
Он знает, как финансы гробятся,
И что коррупция разборчива.
И все ребята в Думу просятся,
Смотри-ка действуют находчиво.
Слезу роняет Кудрин бедненький,
Он знает все об экономике
И говорит, что тратить вредненько
На самолеты и параходики.
Он знает, как прибавить пенсию,
Приблизив выход всем у кладбища...
Знакомые поют все песни нам
То ль господа, а то ль товарищи.


Рецензии