Словесные чувства

Маляры небесные
Побелили землю.
О пять словесные
Чувства на замену
Действам жара, страсти
И любви горячей
Поменяли масти.

Из глухих во зрячих
Превратились снова
И бегут по строкам.

До чего хреново
Знать, что ты далёко
Я хочу разврата.
Приезжай, прошу я.
Но белит чертяка
Все дороги, дуя,
И заносит действа
Жара, страсти жгучей
Неуёмный ветер,
Нагоняет тучи.
И искусно прячет
Тебя в пробках где-то.
Я сижу и плачу
И пишу про это.


Рецензии
Автор тихо плачет о своём любимом. а давленье скачет, и уходит дымом. Пусть зима, но жаром, снова страстью пОлной хочется милОго, и разврата волон.

Песлинн Юрий   06.02.2019 13:14     Заявить о нарушении